Весной не бывает ненастье

Любовь Свиридова 2
Весной не бывает ненастье,
Весной омывают дожди.
Весною приходит к нам счастье,
Ты только его позови.

Весной говорят к нам капели,
Весной расцветают сады.
И птичьи доносятся трели,
В них много земной красоты.

Весною влюбляются люди,
И песни поют о любви.
И это всего лишь прилюдия
К тому, что их ждет впереди.

А ждет их небесная радость,
И встреча с любимым Творцом.
Лишь небо дарит людям сладость
Жить в счастье и к Богу лицом.