У доктора

Татьяна Уточкина
 (АНЕКДОТ)

У  пациента,  коим  был  ветеринар,
"На  что  мы  жалуемся?",-спрашивает доктор.
И  пациент,  стоически  приняв  удар,
С обидой  тихо  молвит:"Ну, так каждый  может".