вернутся к реальности кванта скачком

Игаль Иерусалимский
С насиженных мест я лечу в неизвестность,
В надежде, что там своё счастье найду,
И хоть не похожа на нашу та местность,
Я верю, что, может, к итогу прийду:

Вновь стану собой, свои крылья расправлю,
Поведаю миру о том, что могу,
К желанию сердца я мысли направлю,
И чувство любви я в душе сберегу,

Вибрацией радости сдвину фотоны,
Закружат они торсионным волчком,
И вмиг, нарушая Ньютона законы,
Вернутся к реальности кванта скачком,

И хоть не похожа на нашу та местность,
Я с помощью веры к итогу пришёл:
С насиженных мест прилетел в неизвестность
И здесь сам себя я в себе же нашёл.

Иерусалим. Израиль.