Что б вечность

Александр Исаев 10
Казалось, что в борьбе с судьбой –
Непобедима.
Как будто ангел за спиной –
Когда любима.

Но рухнул мир, и темнота –
Она до края…
Любовь как сердца теплота,
Еще живая.

Луч нежности своей на миг
Тебе я брошу.
Чтоб вечность ты во мне постиг,
Забыв о прошлом.

И бесконечный путь пройдя,
Остался прежним.
Хочу, чтоб обретя меня
Был так же нежен.

Пылинки снов ты на щеке
Чуть ощущая,
Быть может, тихо скажешь мне: -
Моя родная…