Завтра звони...

Миронов Виктор
Как же рад я был хоть на минуту,
Хоть на мгновение услышать голос твой.
Я мог бы молчать в трубку до утра,
Если бы ты говорила со мной.

И ты была рада услышать меня,
По словам ведь твоим прыгала улыбка.
Жаль, что назад перемотать нельзя,
Но это была не последняя попытка.

И чувствами странными тянет к тебе,
Да, не любовь, но и не дружба тоже.
Друзей не раздевают, не целуют во сне,
А нам с тобой почему-то можно.

Я скоро приеду, я знаю - ведь ждешь.
Ты просто меня в душе сохрани.
Наверное, солнышко, скоро уснешь...
Ну ладно, целую. Ты завтра звони.