Время подгоняя то и дело

Антонов Валерий
Время подгоняя то и дело,
и туда стремясь, куда влекло,
о мечте заоблачной ты пела
и смеялась звонко, и светло.

Та мечта давно тобой забыта.
И огонь в глазах твоих погас.
В то, что это всё же в жизни было,
как-то слабо верится сейчас.