Земные цветы

Аза Борукаева 3
Как прекрасна весна,эти кудри!
Необъятная чувство в груди.
Нежность её парит к свободе
С рассветом туманной зари.

Утром безумные ласки фиалки
В пышном в карнавальном балу,
В лучах полевые играют букашки,
Аромат,природа в дыму!

Живая красота,какое мгновенье,
Кружится небо ,с ним и земля.
Чувствую радость,немного волненье
На свете есть счастье ,есть доброта!

Вечность природы меняет все краски,
Будут ласкать нас земные цветы.
Молодость зелена осуществится
С воплощением внезапной мечты.