***

Лисёнок 97
А за окном опять льет дождь,
И время наше не вернется .
Скажи ка мне, чего ты ждешь?
Уйти теперь тебе придется!

Ты слишком долго, очень ждал
Чтоб твои чувства воспылали
Увы, ты так и не узнал,
Мои - к тебе не угасали!