Маме Телеграмма

Максим Батманов
Он пишет по слогам!
Выгадывая буквы...
На День Рождения Маме "телеграмму"!
Фломастером большим с нажимом
На новеньком рулоне туалетной бумаги...
Он рано встал,
Включил ночную лампу...
И взяв открытку старую
Копировать пытался текст...
И пусть не получалось сразу...
Упорно он писал вот этот текст
"ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
Это то что он Большими буквами увидел...
Ну а Дальше от себя добавил...
"Я лублу тибя МАМА твой защытник Митя"
И когда дописывал зевая...
Не заметил как уснул...
Мама удивилась навещая...
Сыну Шесть ещё...
Такое провернул...
P.S
А когда Вбежал уже на Кухню...
Телеграмму ей Вручая...
Очень был Счастливым от того,
Что ему так нежно улыбалась Мама!!!(СВ(к))