Урок Отражения

Светлана Лысенко 2
И в шутку… и… всерьёз!

Остановившись у зеркала…

На меня с укором смотрело моё Отражение : - (
- Сколько раз за день ты отругала себя?
Сколько «плохих» слов ты сказала себе (криворукая, чёртова слепондя, чучело огородное, …,  …, …)?

Да… легко любить весь Мир и дарить то, что тебе не принадлежит: звёзды, солнце, небо, луну…
и как трудно, почти невозможно, подарить свою любовь себе и своим близким…  тем, кто рядом.
Научившись любить себя, своих близких и тех, кто рядом без всяких условностей, не придётся дарить то, что принадлежит всем… без исключения!
 
Благодарю своё Отражение за напоминание: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»*.
Как самого себя! Начинаю учиться любить себя : - ) .

* -  от  МАТФЕЯ 22 : 39
картинка из и-нета, благодарю художника