Полгода

Владимир Бунин
Полгода прожито, как день,
А мы с тобою молодеем
Друг с другом мы, как одна тень
А дни бегут, текут недели…

С тобой мы - дружная семья,
Одни на целом белом свете.
Мы вместе – только ты и я,
Не тянут нас за душу дети.

Мы хорошо с тобой живём:
Ты на хорах и на концертах,
Мы ловим рыбу, вина пьём,
Бывают чудные моменты!

К тому же я стихи пишу
Про нашу жизнь и всё такое
К десятому числу спешу
Я написать про всё с любовью!