Стрела. Маленькая песенная баллада

Любовь Соколина
   

                СТРЕЛА

    Я новую стрелу вложу в серебряный свой лук.
    И далеко её пущу за повседневья круг.

    Лети, лети, моя стрела, за синегорье круч.
    И рядом будет пусть всегда с тобою солнца луч.

    Вот зазвенела тетива и начался полёт …
    Теперь я знаю:  никогда стрела не упадёт.

    Она пройдет сквозь облака, достигнет той звезды,
    Чей свет сияет мне всегда в глазах моей любви.