Ты помнишь?

Ника Гир
Ты помнишь свет весеннего заката
из юности? И озеро, и лес
смешались в алом торжестве небес,
в далеком и безоблачном «когда-то».

В несмелых, неземных прикосновеньях,
в прохладе ветра, в шуме камыша
мы познавали счастье. Чуть дыша,
мы вечности внимали в восхищенье.

И были наши мысли не случайны,
и были наши лица так ясны,
и были наши души сплетены
одною не случившеюся тайной.