О тебе

Геральд Меер
Много песен тебе я пропел.
Но а что не успел, пропою.
В нашей жизни один лишь предел –
Бесконечность в безмолвном краю.
И не надо стенать, что таким
Мир устроен в неведомый час –
И трагичным, и грустным, смешным,
И счастливым, и странным подчас.
И целебно пусть вечно звенят
Голоса наших близких, родных
И друзей, всех людей, что хотят
Твою душу понять.
И мой стих
Чтобы тоже для вас не угас.
Чтобы радости-грусти мои
В наш прекраснейший жизненный час
Напоили стихи о любви.
О любви и к друзьям, и к родным,
К неразгаданной нашей судьбе.
Чтоб ты ведала сердцем своим –
Это все для тебя. О тебе.
                02.04.2016 г.