Жизнь коротка

Ямал Владимир
Один бродил я по пустынным пляжам.
На «Розе хутор» в горы подымался.
Размышляя: «чего не хватало нам?»,
Своим воспоминаниям поддался.

Просто сказочной у нас была любовь.
А может быть, я всё себе придумал?
Младости ко мне пришла мечтою вновь.
И тогда я как будто обезумел.

Нет желания тебя мне возвращать.
Ведь знаю, счастье не приходит дважды.
От эго твоего я устал страдать.
Ты лети себе голубем бумажным.

Поспешил я, бросив мир к твоим ногам.
Не думал ведь тогда, что не оценишь.
С тобою ссорились мы по пустякам.
В конце концов, устал – ты не поверишь.

Жизнь человека настолько коротка,
Как пробежит, ведь можно не заметить.
Опьянен тобою был, и не слегка.
Не хочу её на тебя растратить.