несерьезно

Милена Смирнова
Это все несерьезно….
В пустоты бездонные
Набросав слов бессмыслицу
И событий небывших
Череду околесиц,
Кто направит
Накренившийся челн
В свет рассветного
Солнца
Куполом маковым
Нас обнимающий?