Годы мчатся

Александр Накаряков
Годы мчатся, быстро мчатся,
Уменьшая жизни срок,
Что-же мне для счастья надо,
Только воздуха глоток.

Годы птицей пролетают,
Не поймать её никак,
Пролетают, улетают,
Эх с начало б всё начать.

Но сначало не возможно,
Не возможно и с конца,
Птица жизни моей трудной,
Дай прожить мне лет до ста.