Письмо?

Алёна Шурманова
Моя свобода также мне важна, как важно для
Тебя существование. Я предпочитаю жить на
Кончике ножа, воссоздавая всё с нуля, но
Всё же не стремясь к простому подражанию.
Мираж таится в пепле. Ты живи как дым,
Дрожи, но не меняйся всё ж по сути.
Как всё нелепо, будучи цветным-
и
Мы отдались эмоциям на липком перепутье.
Отражение своё во мне увидеть каждому под силу,
Хоть вой, хоть злись, катайся по полу иль плачь,
И в твоей броне заметна стала сердцевина.
Сердечная, как чернеющий палач...
В сознание пусто. Кружится оса. И если
Исходить из выводов от пункта и до пункта,
Должны стереться наши адреса, как песни про-
И недо - петые когда-то, кем-то и кому-то.

Впрочем, при всём при том, трёхмерное пространство
Так бросается под нож, что лучше мне уйти, пока весь чёртов яд,
Из жала клейкого непостоянства, не распространился в венах. Всё ж...
Мне ваше декадентство подарило свой амперовый заряд.