быть с тобой

Ксю Виноградова
быть с тобой - значит быть как с самой собой,
не стыдиться ругаться матом - о,эта  блажь!
И когда окажусь на том свете одной ногой,
Не уйду,пока ты меня не отдашь.


Быть с тобой - снять одежды,смыть макияж -
у любви ни стыда, ни пороков, ни мишуры:
свежая,как ветер,крепкая,как страж,
Как орех,очищен от кожуры.