Корь

Тень Василия Мрачного
Старый дедушка умер от кори,
Но успел подмешать в молоко
Пятилетнему внучику Боре
Мышьяка, чтобы спал глубоко…

Старый дедушка умер от кори –
Был спидозным и сдох потому…
Мамке дал молока добрый Боря,
Чтоб сослали отца в Колыму.