Чикатильных сказок катышки

Тень Василия Мрачного
Чикатильным сказкам бабушки
Челобитный (БАХ!) поклон.
В голове гнездятся бякушки –
Мыслей скверных легион:

То ни зайчики и белочки –
То жуки и червяки…
Глазки льют прозрачность щелочи
На пижамные шматки.

И матрас, клеёнкой застланный,
Помнит твой журчащий страх.
Память вывернется красками,
Тёплой лужицей в штанах.

К сожаленью, нет уж бабушки,
И тебе под сорок лет –
Чикатильных сказок катышки
Колют душу, точно плед.