Заблудилась

Галина Сёмина 2
В лесу заблудилась, витки паутины
Меня погрузили в загадочный сон.
Ожили во сне Левитана картины,
Где русский пейзаж на холсте отражён.

Присев на пенёк я почти задремала.
Меня разбудила от мыслей вода,
И я попыталась сбежать от начала
Стеною нависшего шума дождя.

Бежала в мечту, в солнце жаркого мая,
И в мне непонятную скользкую мглу.
Когда оказалась у пропасти края,
Услышала: " Стой! Возвращайся! Люблю!"

(буриме)