21 грамм

Иладия Паранормальнонен
21 грамм.
Никому тебя не отдам.
И, может быть, воскрешу.
Снова тебе пишу.
А если не нужно уже
Сюда возвращаться тебе,
Все же хотелось бы знать
Время вперед или вспять?
В этот, или тот путь?
Ты сообщи, не забудь.
Настроена частота,
А на волнах – пустота.
Пусть незаметный, немой,
Но я дождусь позывной.
Чтобы на вираже,
Летящая в неглиже,
Борова или метлу,
В штиль или на ветру
Остановить смогла,
Только бы ты позвала.
В сумраке или в рассвет,
Где-то среди планет
Чтоб серебристо шурша
С душою слилась душа.