И мы теперь одни

Алексей Рахманин
Мы взрослые, пойми.
Через гряду ошибок
Мы шли и мы дошли
Туда, где нет улыбок.

Мы разные, пойми.
Не пересечь с годами.
Не пересечь пути
Забитых разной дрянью.

Мы глупые... Пойми.
Не случай сводит судьбы,
Им суждено идти,
Но финиша не будет.

Мы люди, ты пойми.
Наш разум разъедают
Кислоты изнутри,
До сердца прожигая.

Мы черствые, пойми.
Нас не возьмут обратно.
Уходят корабли,
Уходят безвозвратно.

И мы теперь... Одни.
Никто не скажет "здравствуй",
И даже дню прекрасному
Мы скажем: "Уходи..."

Мы взрослые, пойми...