Жизнь...

Лисёнок 97
А ведь бывают люди,
Что жизнь свою хотят покончить сами,
Ведь души их уже дошли до грани.

Они утратили цель в жизни
И, не найдя того, кто смог бы удержать,
Они, устав от жизни, решили: "Хватит ждать".

А мы их только осудили
И выбор их принять мы так и не смогли,
Ведь не познав вкус жизни, они уже ушли.