Папе

Катря
Родной мой папа, поздравляю!
Вот и твой праздник наступил!
Здоровья, счастья я желаю!
Чтоб все невзгоды позабыл!

Хочу сказать тебе СПАСИБО
За то, что мир нам раскрывал,
И если даже мы где-либо,
То мы с тобой, не унывай.

По правде, ты нам очень дорог.
Хоть и не часто говорим.
Для нас ты остаешься молод.
Как будто у костра сидим
На островах, и ты играешь,
И колыбельную поешь...
А как с английским помогаешь,
Забыть ни слова не даешь.

Мы с Днем Рожденья поздравляем!
Пусть Бог тебя благословит!
Тебя мы любим и скучаем.
Здоровья! Счастья и Любви!