Мы встретимся

Елена Аушева
Человека нельзя потерять,
Ни во времени, и ни в пространстве.
Человека нельзя обвинять
В его жизненном непостоянстве.
Человека нельзя попросить
Понести непосильную ношу.
И за все его можно простить,
Пусть он тысячу раз нехороший.
Человека нельзя потерять,
Пусть порой нашу боль не измерить:
Ждет нас в вечности встреча опять.
Только этому буду я верить.