Ты мне приснилась этой ночью

Игорь Липков
Ты мне приснилась этой ночью
Видать тебя не позабыл
В мою ты жизнь вцепилась прочно
Когда тебя я полюбил!

Внезапно в жизнь мою ты влилась
Украла сердце и покой
Ты мне так сильно полюбилась
Что стал ходить я сам не свой!

Три года лишь прошло всего
А я никак не позабуду
Как мы стояли под луной
И надеялись на чудо!

Смотря в бездонные глаза
Я видел свет в них и надежду
И поднимаясь в небеса
Снимали мы свою одежду!

Но что-то встало между нами
Сломались шестерни любви
Но виноваты в этом сами
Не надо никого винить!

И я смотрю в ночное небо
Где звёзды яркие горят
И где бы я теперь уж не был
Твои глаза меня манят!