Тебе

Елена Мартынова 3
Не хочу, не могу и не буду.
Хоть пролейся вдруг ливень с небес!
О тебе помнить бережно буду,
Мой хороший!Куда ты исчез?
Тошно! Тошно мне! Что же поделать?
Не тревожить же душу твою!
Но одно лишь могу я поведать-
Я тебя безгранично ЛЮБЛЮ!

написано 3 апреля 2016 года 23:31