Экс-отзыв на ст. Есенина - Не жалею, не зову...

Наталия Овезова
Экс-отзыв на стихотворение С. Есенина
"Не жалею, не зову, не плачу"

Да… -"Всё проходит - пройдёт и это!»
Но жизнь сакральна - всему есть святость!
Осветит лучик души поэта
Всё то, что прежде дарило радость.

Сергей Есенин, строкою вашей,
Свет белых яблонь мне греет душу!
И пусть с годами – не стану краше,
Но с вашим светом – я стану лучше!