Зажгу свечу...

Александр Майский
Она не пишет и не говорит
Закрывшись в скорлупе своих сомнений.
Молчанием мне душу бередит
И я прошу у Неба снисхождений.

Прошу у Бога дать терпенья мне,
Дать силы, чтоб дождаться нашей встречи.
Молю Его и в полуночной тьме
Я зажигаю восковые свечи.

Они горят и в бликах на стене
Я замечаю образ милый сердцу…
Всего себя я отдаю тебе…
Тебе я в душу открываю дверцу…