Ты мой!

Галина Сёмина 2
Я, пред тобою оробев,
Тебя готовлю к новой роли.
Не принимай всерьёз мой гнев -
Любовь - игра. Ты против воли
Мне попытался вдруг сказать,
Что сердце к ласкам охладело...
Любовь поставила печать
На наш союз. Мы без предела
Любили. Милый, что с тобой?
Бесцеремонен твой ходатай -
Меня пытается мольбой
Разжалобить. Но в миг расплаты
Я (не сердись) явлюсь немой.
Ты - мой! Ты , слышишь, только мой!

(буриме)