Моя обитель

Александр Айзенберг
Сердце молотом чугунным
В грудь колотит изнутри,
Госпожа в сиянье лунном,
Я влюбился, посмотри!..

Губы чувственные эти
Я с разбега целовать
Вновь бросаюсь, мы, как дети,
И сейчас нас не узнать!..

Почитай же на ночь сказку
Сладкой девочке в тебе,
Подари мой стих и ласку,
Слово о любви, судьбе!..

Пусть шальные ручки гладят,
И ласкают не спеша
Твоё тело, пусть наладят
Эту жизнь, моя душа!

В глазках светятся сапфиры,
И мерцает Млечный Путь,
Мы - судеб своих вампиры:
Невозможно отдохнуть!..

Страстный, нежный искуситель,
Разум свой покой забыл,
Залетай в мою обитель
Поэтичных, белых крыл!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gnx5z45OZeI