С любовью к правде нашей жизни!

Игорь Ларин 3
 Все десять заповедей - лживы,
 в них нет одной, что всех важней.
 Наш Род оставил коррективы,
 Что Век живи, да Век учись,
 а то погибнешь, как скотина,
 забыв про Родину и честь!

 В невежестве сокрыт могильник
 всех чаяний твоей души,
 ты горькой правдой путь свой меряй,
 а не подсказкой сладкой лжи!