***

Бредит Николас
Полумрак.
В комнате бардак,
Я не бритый
Мяукает кот.
Я просто устал и
В этот момент время стремится утечь
Виниловый треск,
Из камина в комноту искры летят
Я срываю с себя остатки тепла
Что ты подарила
Слезятся глаза
Зачем ты ушла
Запахло сиренью
И веет прохладой
Проснуться!
Вот что мне надо
Я просто разбит
Как мамина ваза
Ты ушла уж очень не кстати
В кармане кольцо
Что должно быть на пальце.