***

Бредит Николас
Время мимо неделями
меряй его годами
сколько уже позади
а сколько еще перед нами
Пусто прожитых дней.
Но дней только наших.
Напиши мне письмо
И пришли с голубями
Моих мыслей полет
Меня никак не приземляет
Я призрак надежды на твое счастье.
Не прощай мне сердца  своего пропажу.
Я прожил столько жизней возможно
чтоб в этой
Встретить с тобой ту весну
Улетай,
Я прошу.
Но опять вощвращайся со мной в ту весну
Где запах цветов
И любви океан
Нас сносит
Волнами с ног.