Отдай Ему свои грехи...

Леся Любовь Радужная
Когда искрится тихий, нежный снег,
И чисто белым ложится нам под ноги,
Шепчу, - Природа делает разбег,
Готовит светлые для Рождества дороги.

И, поглядев на эту красоту,
Сверкающую нежной белизною,
Кружатся мысли, рвутся в высоту,
- Кто стёр бы все грехи своей рукою.

А может это только сам Господь.
Для этого Он и приходит к нам порою,
Чтобы пропеть природой нежно проповедь,
И льётся с неба чистота волшебною рекою.

Белым-бело, и сердцу  очень радостно,
Как будто жизнь начнётся с чистого листа.
На сердце  так легко теперь и сладостно.
В сердце Иисус, и жизнь понятна  и проста.

Не усложняй её, живи одной любовью.
Ведь Бог - Любовь, а Дьявол - грех и зло.
И запиши на сердце своей кровью,
Что время Дьявола давно уже прошло.

Живи с Иисусом и добро твори,
Не обижай людей, жизнь без того печальна.
Ты белым облаком в душе своей пари,
Ведь сотворить добро, как зло, реально.

Ты улыбайся, никогда не злись.
Сначала, знаю, будет очень сложно.
И хоть оступишься, ты всё равно держись.
Хорошим, как плохим, быть тоже можно.

Весь мир оделся в белое. И что же?
Один лишь след сапог, и всё черно.
Нам Дьявол вечно строит <козьи рожки>.
Как жизнь легко запачкать. Осторожно!

Ты береги, пожалуйста, её.
Она не так длинна.
Не будь к ней строг. Она добра.
Когда родился ты, какая светлая была она.
Те дни ведь тоже жизнь твоя.
Прекрасная пора.

Ты так же, как Младенец Иисус, был чист,
Как первый, ласковый подснежник, 
А уходя, зачем с собою <грязь> нести?
Ведь Бог - лучист. Он солнца свет.
Иисус - добра и чистоты твой вестник.

Нам Богом чистая душа дана.
Скажи, - Грязь вымету.
Лишь исповедь нужна.
И, если ты возьмёшь ту высоту,
К тебе вернётся чистота. Она жива.

За все наши грехи Иисус пошёл на крест,
И ты ради Него давно прощён.
Святою кровью Он искупил тебя.
Его совет, - Отдай Ему свои грехи,
И будешь защищён.

Победу над собой в сердца других вложи.
Вперёд иди, сияй, свети,
И воспитай лишь доброго младенца.
Не так и трудно дорогу ту найти.

Дорога в Храм - там есть тебе подмога.
Ты всех обидевших тебя, сумей, прости.
Тебе понравится таким быть - другом Бога,
Идти по правильному, хоть и трудно, пути.

Красиво жить ради Божественной любви,
Смотреть глазами светлыми и жизнью править.
Ради любви не жалко и крови -
Своею жизнью чистой Бога славить.

И не грусти, пусть сердцу горячо.
Ты смог к хорошему прийти.
А почему другой не сможет? Подставь плечо,
Успей ему помочь тот светлый путь найти.

Кто, как не ты, ближайшему поможет.
Смотри, ведь он живёт в грязи. Спеши.
И Дьяволу дороги больше нет.
Куда не кинет - кругом защита. Не ищи.

Ведь тот, кому ты вдруг помог,
Другому вновь плечо подставит.
Ты друга в веру обратить помог,
А он вновь брата к истине направит.

Без нас не будет в мире чистоты.
Сам не греши, и будь защитой друга.
Без этого нам не достичь той высоты,
Которая у Бога.