Я приду к тебе с любовью...

Эдвард Погосян
Я  приду  к  тебе  с  любовью,
А  уйду  от  тебя  с  болью ...
Коль  нельзя  быть  c тобой  рядом - 
Угости   меня   своим  ядом .       
 
Боль  мою   ты  не   увидишь,
Крик   души    не  услышишь. 
Не лечи  огнем  мои  раны :      
Я любить не  перестану.               
 
В  грудь мою  давно не дышишь,
Шепот  глаз моих не слышишь.
Подойди ко мне чуть ближе   
Сердца крик  все тише ...
 
Кто в душе твоей - не знаю.   
Белый снег давно растаял.         
Твоё сердце  бьется рядом - 
Мне  другой любви не надо.

Снег кружится весенней порой.
Мне так чудно с тобой ,
Я хочу быть с тобой ,
Я хочу быть с тобой ...