эта ночь

Александр Нагорный 3
Эта ночь нас с тобою накрыла
Покрывалом воспоминаний
Это будто не с нами  все было
Эта ночь разгоралась устало 

Каждой звёздочкой , ярким узором
Без обид , без упреков и ссоры
Эта ночь неосознанных споров
И забытых давно разговоров

А душа , как снежинка растает
В полной рюмке пьянящего виски
Эта ночь , что так редко бывает
Где мы рядом и где мы так близко

За окном засыпающий город
Мы о прошлом с тобой вспоминаем
Наших судеб наполненный ворох
Эта ночь , что так редко  бывает

Эта ночь нас с тобою накрыла
Покрывалом забытых моментов
Эта ночь в тихом ритме остыла
 Наших душ дивертисментов

И играла Луна с облаками
И кончался со спорами виски
Эта ночь , что как будто не с нами
Эта ночь далеко так и близко

А. Нагорный 3 апреля 2016 г