Лишь остались звонки...

Надежда Кудесница
Лишь остались звонки...голос в трубке я слышу,
я их жду по привычке, на часы посмотрю...
ты спешишь все сказать и взволнованно дышишь,
а в ответ я тебе что-то вновь говорю, говорю.

Стал ты мне дорогим и как будто намного роднее,
почему же на сердце поселилась и грусть и печаль?
Потому что тебе ближе стать я никак не сумею,
у тебя по судьбе есть навечно на верность печать...

03.04.2016г