Клава

Кокко
Клава, деточка ложись,
Завтра в садик , ты проспишь.
Вот бери с собой лошадку,
Спи ребенок сладко, сладко.
Почитаю я стишок,
Как играет пастушок,
На серебряном рожке,
Стадо гонит он к реке.
Завтра в садике своем,
Ты расскажешь обо всем.