Ожидание встречи..

Наталья Сумская
Ты улыбаешься мне счастьем,
А может это только кажется.
Ты говоришь о тела страсти,
И, что один там маешься.
Твердишь мне, что скучаешь,
Возможно врешь, но ложь приятна.
Что без меня страдаешь,
И что, в одежде не опрятен.
Что встречи ждешь, любви желая,
Что мысли только обо мне.
Что я одна твоей душе родная,
Что видишь ты меня во сне.
Что очень, очень, очень скоро,
Все переменится для нас.
Что разгребешь проблем ты ворох,
И будешь рядом в добрый час.
О как охота верить, видит Бог!
Скорее бы настал тот день.
Чтоб беды ты все превозмог,
И вновь обнял мои колени…