Экономия

Василий Кинстлер
Мой девиз на лбу написан:
Не посеешь, не пожнешь!
Был талантливым, как Гинсбург
И веселый, как Гаврош!
Каждый миг - готовность к старту,
Был в раю и был в аду.
Жизнь летит в пылу азарта,
Я нигде не пропаду!

Где созвездие вселенной
Без печали и тревог?
Мне бы встретить непременно
Ту красу, что создал бог!
От одной лишь мысли пьяный
Тайно втиснусь в Райский сад,
Где из ребрышка Адама
Бродит дева - мармелад!

О любви скажу по русски:
А пойдем на сеновал?
Докажу тебе подружка,
Как я ловок и удал!
Дай ка что ли, поцелую
От макушки - до бедра.
А Адам пущай тоскует,
Он ущербный без ребра!

Вот бы свадьба получилась:
Сваты, улица, гармонь!
Если б Ева согласилась
Слопать яблоко со мной.
Я прикинул тут в итоге,
Сэкономил сколько смог...
Мне купить всего и много!
Еве - фиговый листок!

03.04.2016г.