Крест наш...

Евтеева Светлана
Христос распятый на Голгофе,
Священным стал Он на Кресте,
Живее всех живых на свете,
Он каждому отдал свой Крест!

Крестом Он нас благословляет,
Невидимый... для нас Господь,
Несем мы Крест по нашей жизни,
Господь судьбу хранит всегда!