Пока не остыли идеи...

Тихон Вепров
Пока не остыли идеи,
Пока все слова не ушли,
Не спрятались в тёмные щели,
Не сделались тише воды,

Пока невозможное можно
Из темных чуланов извлечь,
Пока не пришло злое время
Упасть и на днище залечь,

Пока недоступные звёзды
Сияют и могут зажечь
Надежду на лучшее, чтобы
Поверить в возможность достичь,

Вершин и заоблачных далей,
Свершить массу правильных дел,
Увидеть прекрасное рядом
И жизни не видеть предел…

Возможно, всё это возможно,
И стоит надежду беречь,
С небес опустившись на землю
Сомнения лишние сжечь…

Набраться терпенья и воли,
Сжав зубы по жизни идти,
И делать что можно и должно,
Чтоб смысл в свою жизнь привнести…