Прекрасная дива

Максим Бельсар
Прекрасной дивой Бог тебя создал,
Навеки закрепив твоё над всеми превосходство.
Божественной душою щедро одарив тебя, нам всем воздал,
Присутствием твоим в всё окружающем уродстве.

Весь мир тобой был ярко осветлён,
Окутан покаянием был и восхищением.
Был лично каждый непомерно безвозмездно одарён,
Казавшимся почти невероятным, но спасением.

Доселе мир не видывал чудес прекрасней твоего явления,
Гадать не мог, что так близко его спасение.
Теперь же - Новый мир и вечный рай,
В душе у каждого взрастёт богатый верой урожай.

Отныне только так и навсегда.