Мечты сбываются, скажите?!

Ирина Каллаш
Мечты сбываются, скажите?!
Ведь это истинный закон
Что счастье шьёт незримой нитью
На протяжении времён!

И помогает самым смелым,
Отважившимся захотеть,
Не просто рассказать, а сделать -
Расправив крылья полететь!

Туда, где каждый день восходит
Свет наших завтрашних побед,
Стихов, картин,  чудес, мелодий,
Волшебный вдохновенный свет!!!

1 апреля 2016 г. 02:25