Любовь не для меня

Елена Мартынова 3
За гранью неизвестности - провал.
За бесконечностью сплошная неприятность.
Ну кто же мог так сделать? Не сказал
О том, что я мечтаю - нереальность!
Да! Тяжело чистосердечно признавать
То, что в груди пожар пылает страстный.
Я не могу... Не в силах удержать
То чувство, что любовью называют. Да! Опасно
Любить так откровенно и спроста.
Тебя ни понимают? И не надо!
Оказывается, стало быть, не та,
Которая должна быть только рядом.
Любовь! убейся, милая, прошу!
Не появляйся в моей жизни снова.
Я ведь такого больше не перенесу.
И на душе моей опять сплошное ...ново.
За гранью неизвестности - провал.
Где ты, моя любовь? Прощай, родная!
В моей душе вдруг начался аврал.
Пылай в груди другой! Ведь ТЫ - Святая!

написано 3 апреля 2016 года 22:40