Родителям

Валентина Дормидонтова
Так хочется, чтоб жили вечно вы,
Чтоб никогда от жизни не устали.
Здоровье, радость пусть приносят дни,
И дом обходят стороной печали.

Чтоб,как обычно, вместе, вечерком,
Мы собирались за одним столом.
Пусть наша жизнь и дальше,как сейчас,
"Течет" под пристальным вниманием ваших глаз.

Пусть в вашем доме свет горит всегда!
Пусть греет наши души и сердца!
Вас любим, обнимаем мы и чтим!
Очаг родной семьи - незаменим!