Слушая твой голосочек...

Артур Ермилов
N.U.

***
1.
Слышишь, звенит колокольчик,
Ранней Весны перезвон,
Катится жизни вагончик,
Вот и сбывается сон!

Ты побежишь мне навстречу,
Я улыбаюсь: «Привет»!
Ты же обнимешь за плечи,
Звонко смеясь мне в ответ.

ПРИПЕВ:

Слушая твой голосочек,
Вдруг колокольчик смолкает.
Слушая твой голосочек,
От счастья душа замирает…

2.
Солнышко в небе жар-птицей,
В розовых перьях зари,
В вальсе апрельском кружится,
Словно на крыльях Любви!

Вот мы и встретились снова,
Снова любуюсь тобой!
В сердце моём перезвоном –
Твой голосок неземной!

ПРИПЕВ:

Слушая твой голосочек,
Вдруг колокольчик смолкает.
Слушая твой голосочек,
От счастья душа замирает…


3.04.2016